Neuro­psychiatrische

Unsere Sprechzeiten

Montag bis Freitag: 08:00 – 12:00 Uhr
Montag bis Donnerstag: 15:00 – 17:00 Uhr

auf der Internetseite der Neuropsychiatrische Praxis Wermelskirchen.

Wir möchten Sie auf diesen Seiten über unsere Praxis, das Praxisteam informieren und hoffen, dass Sie sich so bereits vor Ihrem Besuch bei uns ein Bild von unseren Leistungen und Qualitäten machen können.

Zusätzlich können Sie sich im Bereich Service eigenständig einen Termin in unserem Hause geben oder mithilfe unseres Tools zur Online Rezeptbestellung schnell und einfach ein Rezept bestellen, um eventuelle Wartezeiten vor Ort zu minimieren.

29/06/2022

Aus der „Praxis Dr. med. Harald Ruths“ wird die „Neuropsychiatrische Praxis Wermelskirchen“

Wir freuen uns, Sie darüber informieren zu dürfen, dass unser Praxis zum 01.07.2022
Verstärkung erfährt. Wir begrüßen Frau Veronika Friedel, ehemalige Chefärztin der Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik des Evangelischen Krankenhauses Bergisch Gladbach als neue Mitinhaberin der Praxis.

Service-Angebote unserer Praxis

Termin

Mit nur wenigen Klicks einen freien Termin in unserer Praxis finden und sofort vereinbaren.

Rezept

Wenn sie ein Rezept, eine Einweisung oder Verordnung benötigen, klicken Sie hier!

Über­weisung

Sie brauchen eine Überweisung? Dann können Sie diese hier bequem selber bestellen.

Geänderte Öffnungszeiten

Die Praxis bleibt vom 27. bis 30. Dezember 2022 leider geschlossen

Am 21. Dezember 2022, sowie am 04. Januar 2023 ist die Praxis nur in der Zeit von 8.00 - 12.00 Uhr geöffnet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihre Neuro­psychiatrische Praxis Wermelskirchen